2010年8月22日日曜日

土曜日の焼き色々



最近いい感じ(私にしては)に焼けてたのんに
またいい感じではない、、もうううう
左はルヴァンで(MKTD50リス50)。。。300℃のスチームで焼こうとしたら
あかんわ、、、なんか焦る coupは一個だけ(奥においたの)
桃山もあかんかった
これ1斤分量あってんのかなああ
パウンド型の1斤て感じやな、、、
もひとつやわ。。。

vivianさん本のレシピで玉ネギドレッシングとマリネを作った
マリネ好きやねん
イタリアンでも前菜好き〜〜〜〜アンティだけでOK
でも夏バテのせいか作ってみたら
ハラいっぺ〜〜〜〜
ああああ
バゲットが消費できない。。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿