2010年8月28日土曜日

パンギフトBOX

いつも
パンてどおうやって送るんやろ〜〜〜
と思ってた。。。う〜〜〜ん
基本冷凍のほうがいいみたいね
でもまあ
冷蔵便で実家に送ってみた
うちの家族は「あんぱん」「カレーパン」とか
わかり安い??もんが好きなんやけど・・・
こんなん送ったところで、、、やけど自分では消費しきれんし
ま。。
とりあえず送ってみた。。。

2 件のコメント:

  1. tomodoroさん、おはよう~!

    たくさん酵母を管理してるんですね~
    すごーい!!
    しかもこのパンギフトbox,おっしゃれ~!!

    家の実家の家族もあんぱんやカレーパン派なのよね~
    食パンもふわっふわ系とか…

    ハード系の美味しさやお粉のおいしさとか一切関係ない感じ。。。
    それがフツーかな。^_^;

    またきまーす!(^O^)/

    返信削除
  2. ぐんさん
    おはよ〜ございまっす!!
    コメント有り難う〜☆
    酵母は増えて減ってくて感じですかね〜
    酒粕酵母は自分的には好みにあわず?
    (ほったらかしお越しだったんでもひとつな感じだったの
    かもしれませんが・・・)
    継ぎ足さず
    これっつ〜のが出来たら1こにしてルヴァンとほっし〜
    で3つで行こうかな〜と
    GIFTBOX褒めてくれてあざっす
    でも送るとこ間違えました 母からは2日後「届いたよ」報告のみ
    姉からはチーズの香りがほのかに(使ってませんけど。。。似た酵母
    も。。。)実際は。。。冷蔵庫のこやしになってることでしょう笑
    ハードパンはね〜基本料理のお供な感じやから、、、
    そのままぱくついて単純に美味しいのがいいんでしょうね〜〜〜

    返信削除