2010年8月11日水曜日

ホシノフランスパン酵母カンパとNYチーズケーキ風カンパ

どうでもいいけど
タイトル長い・・・ね

ほしのさん酵母を使いきろうと
vivianさん本の分量2倍でカンパを仕込む
最後ほしのさんなんで(残りの50g分位はただ今生種つくり中

一個はプレーン
一個はNYチーズケーキ風ブルーベリーオーバル
(レシピはゆっくり発酵ベーグルのフィリングを参考に)


今日からは会社にパンもってくこともでけんので
プレーンカンパで
オープンサンド (アボカド&エビ)(牛蒡サラダ。。実はミニお惣菜)


ピンクペッパーホールのせたかったけど。。。見た目にも可愛いし。。。
ピンクペッパーはめちゃ高いねん1000円くらいする
でもとあるディスカウントストアでミニサイズ100円ちょっとで売ってた
昨日買おうかとおもたけど何故かやめてん バカバカ〜〜

でも
め〜〜〜〜〜〜〜〜〜っちゃ美味しかった
秋になったら外もってって食べよう〜〜っと

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