2010年8月11日水曜日

調子にのってGレーズン酵母でやいているものの

バゲット。。。。
は〜〜〜〜〜〜〜
まじ難しい。。。。
まあ22本位やいたとこで、、、
しかもGレーズン酵母の元種使う
なんとなく生地の感じがよかったとおもってんけど
何がわるいのか

ぺっちゃんこ。。。。(写真とる気なし)

ワンランク上の〜の通り一旦coupが開くまで。。。
てのは
バゲットにはあまりあてはまらんのかなああ
とうちのオーブン(カンパではいい感じやとは思うねんけどね)
てか今までちゃんとcoup開いたことはないけど。。。
一度カンパでもバゲットでもエッジのぱりっとしたの焼きたいわあああああ

若干落ち込む。。。。
ゆえに写真はうちの愛猫 マオの写真でも、、、、






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